بسبوسة بالقشطة







المقادير

- كوب ونصف من السكر
- بيضتان
- نصف كوب زيت
- كوبان ونصف سميد خشن
- نصف ملعقة فانيليا
- علبتا قشطة جاهزة
- نصف كوب جوز هند خشن
- كوب حليب
- عصير برتقالة واحدة
- نصف ملعقة بيكن بودر
- أربع ملاعق طحين
- كوب ونصف سكر
- كوب حليب
طريقة التحضير


- نخلط المقادير جميعها جيداً
- ثم نقسم العجينة نصفين
- ندهن الصينية بالطحينة
- ونضع نصف العجينة ونخبزها في الفرن حتى يحمرّ وجهها
- نخرج العجينة من الفرن
- ثم ندهن القشطة فوق العجينة، ونبتعد قليلاً عن الأطراف، حتى لا تخرج القشطة خارج العجينة
- ونضع فوق القشطة بقية العجينة
- ونضعها في الفرن مرة أخرى
- وعندما يحمرّ وجهها نخرجها من الفرن
- نسكب القطر البارد فوقها ونزينها بالمكسرات أو الفستق الحلبي.

وصحتين وعافية..
أصدقاء(سما أطفال)
تعليقات Facebook
0تعليقات Blogger